Advertisements


在日常生活中,手機已經越來越普及了。平常大家一有什麼事情就喜歡打電話溝通。有的時候,大家也會遇到對方來電話不想接,但是又不好意思直接掛斷的問題。遇到這樣的問題解決的方法很簡單,只需將手機設置成空號就能輕鬆解決了。今天小達人就給大家分享一招手機設置成空號的方法,解決了很多人困擾的煩惱。

Advertisements

具體該如何設置呢,首先我們打開手機的撥號介面,只需要輸入這串數字「**21*999999#」然後我們再按撥打按鍵,這樣呢我們的手機就設置成功了。別人給我們打電話就會提示我們的手機是空號。

Advertisements

另外,如果我們想把號碼轉移到另一個手機上面,只需要這樣按「**21*對方的手機號碼#」撥打鍵按一下,這樣呢也就能夠設置成功了,如果別人給我們來電的話,就會成功的轉移到這個手機號上。

那如何才能取消掉這些來電轉接,讓手機通話恢復正常呢,方法也非常簡單,我們依舊打開撥號按鍵,輸入「##21#」再按撥打鍵,這樣所有的來電轉接就取消掉了,非常的方便實用大家也趕緊回去試試看吧。

Advertisements

 

Facebook 留言版