Advertisements


房子裝修前最好是多看一些裝修攻略,學習一下別人家的裝修經驗,我就後悔當時沒有好好看裝修攻略,裝修的時候忽略了很多細節,導致現在裝修入住後,有想砸了重裝的衝動,我含淚總結了7個裝修敗筆,白白浪費了十幾萬!你也看看吧。

我家有7個裝修敗筆,浪費錢又不實用!

01廚房的水槽太小了

廚房的水槽太小了,感覺洗東西不方便,另外櫥櫃檯面沒有裝擋水條,洗碗的時候,水灑出來,很容易流到地面上,所以建議大家裝修的時候,水槽儘量選大一點的,方便清洗東西,另外檯面要做擋水條!

Advertisements

02廚房選用拼色門板設計

廚房選用拼色門板設計,上方白色烤漆還是挺好看的,敗筆就在於為什麼要多一個小格子出來,還要搭配綠色的小格子的,簡直就是敗筆!破壞了廚房的美感,這個小格子塞了一包鹽在上面,並且這樣開放式櫃子,時間長了,很多油污跑進去,也不好清潔!

Advertisements

03電視的插座

電視的插座位置沒有規劃好,要不可以藏在電視後面,要不就藏在電視櫃下方,這樣剛好在兩者中間,顯得太突兀了,並且很多電線,看起來亂糟糟的!

04玻璃膠

玻璃膠這樣東西,我一直以為隨便買就可以了,誰知道入住後,才發現原來玻璃膠很容易發霉的,現在我家裡的有玻璃膠的地方都發霉了,清理了很多次都還是這樣,想要徹底解決,只能摳掉重新打防霉的玻璃膠了。

Advertisements

05角閥

角閥這個東西,如果你不看我拍的照片的話,也許你也不知道什麼是角閥吧?這樣的角閥,我裝修的時候就是水電工買的,也許水電工是小店買的吧,現在都已經生銹了,每次看到,我都想換掉了,可是又要找水電工,很麻煩。

Advertisements

06衛生間排水

衛生間的排水坡度不夠,現在馬桶邊緣上總是有積水,時間長留, 那個地方的瓷磚都發黑了,很難看,這個是鋪完瓷磚的時候沒有驗收的結果,所以你裝修的時候,師傅鋪完瓷磚後,建議倒一桶水去試下,衛生間排水幹不乾淨哦,像我家這樣就麻煩大了,基本常年都積水了。

Advertisements

07衣櫃

衣櫃選了推拉門的,推拉門衣櫃的導軌有很多灰塵,還有衣櫃的抽屜也做少了,很多小件的東西都不夠放。

想著能住的舒心,新家裝沒少花錢,狠砸了20萬都沒帶含糊的!但入住之後扔被這7條裝修遺憾給害慘,真不是錢沒到位,到怪當初考慮不周全,其實太多家庭都中了招!

Advertisements

Facebook 留言版