Advertisements


46歲的林志玲首次公開現身參加活動,當天她身穿抹胸蕾絲禮裙,大秀前凸後翹好身材,氣色不錯。

即使是無濾鏡生圖,志玲姐姐的氣質和顏值依舊能打,皮膚緊致又白皙,360度無死角,肩頸線和事業線都相當優越,自律能力驚人。

Advertisements

雖然林志玲滿臉笑容,眼神明亮,但她和以前比明顯身型消瘦了很多,顴骨略微凸起,鎖骨超明顯,真紙片人身材,讓人有些擔心。

網友們也發現了這一點,在評論區裡表示女神又瘦了,也有人大贊林志玲還是好美,真不愧是長紅十幾年的凍齡女神。

Advertisements

前段時間林志玲被曝住院做手術,經紀人回應表示林志玲只是支氣管出了點問題,這個問題困擾林志玲已經長達5年了,最後在醫生的建議下「做了耳鼻喉科的一個小手術」,身體正在恢復健康。

Advertisements

林志玲2019年在和日本舞者黑澤良平結婚後就搬去日本和丈夫一起住,因為異國,許多粉絲都擔心偶像會過得不好,但看林志玲婚後依舊嫩成少女的狀態,她對自己的選擇應該是挺滿意的。至於孩子,林志玲和老公應該也有在努力,只能說順其自然吧,也希望女神可以幸福地生活下去。

Facebook 留言版