Advertisements


5月31日,有媒體報導稱著名演員趙薇的女兒小四月在生日當天捐款,這一舉動一經曝光就獲得了大量網友的關注。

小四月生日捐款的金額是25萬,這也是她連續6年向慈善機構捐款,從未間斷過。

雖然小四月年紀還很小但已經有了自己的主見和善心,想要用自己的努力幫助更多需要幫助的人。

Advertisements

很多網友看到這條資訊後稱讚小四月道:「我們四月寶貝真是小天使啊,天使寶貝小四月,愛的小天使」。

趙薇出道後在事業上取得了很好的成績,她的感情生活也備受關注。

趙薇於2008年與老公黃有龍結婚,婚後兩人非常低調,罕見同框,不過感情應該還是很穩定的。

Advertisements

小四月於2010年出生,大名叫黃新。

因為是趙薇的女兒,小四月一出生就備受關注,她的長相也很好地遺傳了媽媽趙薇的優點,大眼睛炯炯有神,五官標緻,從小就是美人坯子。

Advertisements

雖然小四月的母親是趙薇,但她從小就非常低調,罕見在公眾平臺曝光照片,趙薇也很注重對女兒的保護。

小四月11歲的生日也很低調,並沒有生日會現場的照片曝光,但有粉絲為她慶生,從曝光的照片來看小四月露牙微笑,超級可愛。

祝小四月11歲生日快樂,也希望她可以在爸爸媽媽的保護下健健康康的長大。

Advertisements

小四月這樣充滿正能量的舉動也為很多人做出了榜樣,希望能有更多的人盡自己的力量獻出愛心,願世間充滿愛。

Facebook 留言版